РОЗЫ ДЛЯ...

Алексей Дутов
Я каждый день с тоской гляжу в окно,
Но понимаю: нет, ты не вернешься,
Тебе другое в жизни суждено,
Ты не со мною, ты с другим смеёшься.

Другой целует нежность твоих губ,
И ты в глаза глядишь, увы, другому,
Но помни то, что я ведь однолюб,
Я буду ждать тебя всю жизнь у дома.

С букетом роз, что вырастил в саду,
Я каждым утром жду тебя, родная.
Наступит вечер, вновь один иду,
Те розы вновь старушкам раздавая.