О как тебя мне позабыть?

Алексей Желандовский
Забудь ее твердило мне сознание
Противоречием шумел за речкой лес
Изящный стан ,я помню в очертаниях
О взгляд твой умиленный до небес
Границы губ алеют татуажем
Глаз изумрудных cвет с ума меня сведет
О Девочка моя зачем однажды
Ты позабыла наш ночной полет?