Музыка любви

Роман Корниенко
Снова о тебе я не забыл,
Снова я к тебе лечу, как ветер.
Знаешь, я тебя всегда любил,
Но оставлял, лишь за собою пепел.

Гореть дотла, и слышать шум шагов,
И чувствовать тепло твоей ладони.
И без тебя своих не видеть снов,
А блеск в глазах, так нежно душу тронет.

То не слеза, то счастья лишь роса,
Зажжет сердца и лед души растает.
И пенье птиц,как наши голоса,
Мир облетит, как перелетных стая.

Снова слышим музыку любви,
И Вселенной музыка чудесна!
Чувствуй эту дрожь, струна дрожит,
Эхом отдается в поднебесной!