По городу...

Татьяна Антакова
Я порой не понимаю юмора
И почти не слежу за внешностью...
Я согласна казаться дурою,
Чем расстаться с любовью и нежностью!

Ты страшишься, что я жонглирую
Теоремой той - главной, зыбкою...
Я, конечно, тебе парирую
Самой смелой своей улыбкою...

Ты со мной поступаешь, как с маленькой -
Душу так горячишь своим холодом!
Я люблю тебе сказки рассказывать,
Что иду обнажённой по городу...
                за тобой...