С акацией и розой

Мирика Родионова
Смесь запахов акации и розы
Меня приговорили   обалдеть
Для мая крымского мне мало прозы
Да рифма помогает не стареть.
Сей пряный, густослойный запах
Заполонил все клетки бытия.
И держит нам сознание в нежных лапах
И миром, заполняет не шутя…
Дышу.., дышу, касаюсь, наслаждаюсь…
Мне ароматы перекыли мозг.
Я в чувственности с розой поднимаюсь
Акация в душе наводит лоск.