Исповедь

Эльхан Пя
             ИСПОВЕДЬ.

Я обращаюсь к вам. Скоро уезжаю.
И мне так жаль. Что расстаюсь я с вами.
Жизнь - штучка та...
Что всё что есть в ней, совершенно не
зависит от нашего - Хочу.
Всё предусмотрено заранее. Всё здесь
не просто. Любая в жизни запятая,
дана, чтобы потом, все эти штуки в
пазлы сложить, и чтоб картинка
получилась та, что нам дана.
Индивидуально, каждому. И разве
не права, я?...
 
Животные и те даются для согрева,
тем душам, что холод терпят, не так
ли?... Вы согласны? Я думаю, общение
наше, так - же для моей души. Для меня.
Я знаю, Вы даны мне, чтоб  камень,
вы с души моей столкнули. И потому, мне
хочется сказать вам - Вы мой священник!
Раз доверяю вам все Таинства Души моей.
А сможете ли вы, мне Верность сохранить
и, Унести с собой, всё то, что рассказала
вам?

Вам! И только вам, я верю. Повторяю
- Вы мой священник. Вы - обряд со мною провели.
Я вверила вам душу. И поверьте, с лёгкостью уеду.
Не забывайте вы меня. Любите, как своё дитя.
И помните всегда - что я всегда любить вас буду.
Ведь Вы - Священник мой душевный!

ЭльХан