Нескончаемость

Олег Скальд
Художник Антонио Чизери.


Это память втащили на крест.
Нынче истина подло распята.
Утирает слезу прокуратор,
Проклиная судьбу здешних мест.

Справедливости высший итог.
Закрываются в небо ворота,
От такого в судьбе наворота-
Сожжено и подменено строк.

Белый плащ и кровавый подбой,
Нескончаемо длится дорога.
Нарастает и бьется тревога,
Полнолунье несет непокой.