Сложенная жизнь

Юлия Бочкарева2
Жизнь не сложилась и любовь не помогла,
Сложение здесь клейковиной служит.
Любовь – тягучая и липкая смола,
И со сложением, мне кажется, что дружит.

А не сложилась жизнь из всех её кусков,
Лишь по тому, что с математикой хозяин не сдружился,
Делить и вычитать всегда готов,
А клеить, складывать и умножать не научился.