Упрямство

Антонина Горбунова-Наумова
 
Упрямство - жуткое зрелище,
Упрямство -  жуткий хмель
Как это тошно и страшно,
Возьми его  -  прибей.

Чтоб жизнь оно не корёжило,
Чтоб не сожрало оно
Сердце, мозги - всю голову,
Силы  и эго твоё.   

Где-то может и надобно
С толком его применить, 
Если с добром, полной радугой,
Сердца звонков милых - жизнь.

                24.05.17