Презервативная... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Какой же там персонал,
С такими нежными руками,
Я помню свой размер не знал...
О как, вы в этом помогали!

А запах спелой земляники,
ЖЕвачки, свежих огурцов...
Вот сервис, нам необходимый,
Что делает из нас бойцов!