Сынок

Раиса Алексеева
Ты - моё солнышко, ты - моя нежность,
Милый любимый сынок!
Ты, как росиночки утренней свежесть,
Сделал свой первый шажок.

Чёлка смешная, и синие глазки
Смотрят восторженно в мир.
Божий подарок из жизненной сказки!
Ты наш теперь ориентир.