На блюдце луны...

Ангелина Лопухова
На закате дня, звезды возникают.
Искрами маня, солнце затмевают,
Укрывают мир паутинкой грез.
Слезы или смех - в этом лишь вопрос.

На восход луны смотрят через веру,
Смотрят сквозь мечты, забывая меру.
На рубеж попав, плачут и смеются.
Позже, осознав, что луна лишь блюдце,

Что стакан не пуст, что стакан не полон,
Что весь мир из чувств на спираль наколон.
Наклон рисуем мы, грациями шеи,
Превращаем в сны лучшие идеи.

Стакан совсем не пуст.
Стакан наполнен в меру.
Он полон к звездам чувств.
Познай же свою веру.

25.05.2017