Деловитый Муравей

Валери Кудряшов
Деловитый Муравей
Разводил тлей для людей.
Чтобы люди знали меру,
Не теряли в Бога  веру.
Тот народец глух и нем,
Много есть когда проблем.

Тля  - сладкая жизнь для Муравья. Афоризм автора.