А может боги мы

Христина Туровская
Не мыслимы просторы мироздания,
Не познанна их истинная суть.
Мы люди- божие создания,
А может боги мы- как повернуть?!

Веками светят нам далекие созвездия,
Придуманны им нами имена.
В движенье бесконечном, не на месте
Раскинуты вселенной берега.

Мы гости в этом мире на мгновенье,
Для нас оно как тысячи часов.
Сменяются людские поколения,
А во вселенной- миг прошол.

И трудятся над тайной сотворения,
Ученых и философов умы.
Мы люди- божие творения,
А может боги мы?