Стихи о сердце

Наталия Антонова
***

Лишь ты и ветер. Вы вдвоем,
и звук турбин.
Перед тобою окаем
морских глубин.

И неба дали высоки.
Влюбленный бриг
в божественность морских стихий,
и чаек крик...

Глубины сердца велики,
искрясь огнем,
галактик дальних тайники
хранятся в нем.

И ты, когда гнетет тоска,
грозит беда,
усилием одного броска
ныряй туда.

И будешь снова ты спасен
(благая весть!).
Не глаз, а сердце видит все
таким, как есть.







Фото из интернета. Спасибо