Искусство флирта

Марина Корчагина
Потупила взор виновато.
 Взгляд в бок, а потом - в упор.
Ранима душа солдата,
Пусть даже он целый майор.

Закинула нА ногу ногу,
Ладошки под грудью скрестив.
Попробуй, меня недотрогу,
Чужую жену обольсти!

Сыграем с тобою,друг, в прятки.
Кому в этот раз водить?
У флирта такие порядки –
Не ротой руководить.

Командовать подразделеньем,
Дежурства ночные нести –
Легко!! Но в одно мгновенье
Чужую жену обольстить?

ПМ для ладони привычней,
Глазами сложнее «стрелять».
Ученья провёл на «Отлично»!
Смоги, и меня обаять.

Скажи комплимент неуклюже,
Что, чёрт, до чего хороша!
А, в общем-то, слов и не нужно,
Когда к тебе рвётся душа…


ПМ - пистолет Макарова

        май 2017 г.