Я так тебя обнять хочу

Атия Рахимжан
Я так тебя обнять хочу
Безумно, сильно, крепко.
Не важно то, что я молчу,
Любовь пронзает едко.
Друг друга спинами укрыв,
Руками обхватившись,
Не сможем удержать порыв
Чувств искренних, взаимных.
Твои уста горят огнем,
Мои, по правде, тоже.
Не думай, милый, о плохом...
Мы так с тобой похожи.

Атия (26.10.2016)