В Ад возвращаться не стоит

Андрей Сорокин -Поэт
Я думаю, в Ад возвращаться не стоит,
Даже если вас ценят там очень и ждут.
Пускай для другого котёл приготовят,
А я поищу поудобней приют.

Не верю в судьбу бесконечного рабства!
Но не видевший света из тьмы не уйдёт...
Свобода - великое наше богатство,
А живущий как раб, рабом и умрёт.

Таким не хочу быть! Таких миллионы,
Боящихся слово хоть против сказать.
И сами себе они строят загоны,
Чтоб жизнь можно было с комфортом продать.

Хочу заниматься лишь тем, что по нраву,
И творчество в массы нести сквозь века.
Я выбираюсь из этой канавы!
А кто не со мною...ну что же... пока!