Что знают люди о Любви?

Светлана Дербенёва
Что знают люди о любви?
Когда она, в обугленном камине,
Сжигает сны, последние свои...
И топит боль в новокаине!

Что знают люди о любви?
Когда она - незабываемое имя!
Когда она кому-то говорит: " Живи!"
Любовь... лишь с вечностью соизмерима!
12:15/ 26.05.17/экс