Двое, дом

Аркадий Каплин
Двое, дом, между ними стена,
Её строили оба, её строили оба,
По кирпичику он и она,
А клялись, что до гроба, оба.
И как только стена разделила двоих,
Детский смех в доме том стих.

#аркашапишет

25.05.2017 г.