Мишка - алкаш истерил в Интернете

Виктор Зотин
Мишка-алкаш истерил в Интернете:
"Скоро Навальный, за всё нам ответит,
За НеДимона, и за, - Крым-Наш",
Во разошелся, Наш Мишка - алкаш!

Если в слова эти Мишкины вникнуть,
То впечатление может возникнуть,
Что у Навального рейтинг в стране,
Выше чем Путина, даже вдвойне.