***

Золотом Волос
Особенно в фоне несмеющих верить лестниц
Давай выльем махом то, о чем крикнуть легче,
О том, что вокруг много звезд, не на небе, нет же,
Пока не упали лицом бледнолунным ниц.

Пока кто-то робкий, но вдохновенный криком,
Не громко дополнит, о том, что сейчас приливы.
Все будут шептать о море, и плакать ивы.
И каждый, конечно, живо протянет: оммммм.

А хочешь мы будем молчать и кивать приветы?
Рассказывать сказки о рыбах, ките и лете?
Мы будем счастливыми самыми в этом свете.
Пожалуйста, только скажи, как в меня влюблен.

Золотом Волос.

7 марта 2015