Малике

Атия Рахимжан
Обжигающий рот чай цвета твоих глаз,
Сладкий шоколад вкуса твоих добрых фраз.
Солнечной погоды создают тепло лучи.
Бешено от жизни твое сердце вновь стучит.

Загадай желание - исполнится оно.
Счастье ты впусти через открытое окно.
Нежные объятия твои я получу -
Радость переполнит. Их я снова захочу.

Смех на всю катушку. Мы по улице идем.
Песни петь, дурачиться - так хорошо вдвоем!
Мысли философские и рассуждений круг.
К счастью, у меня теперь есть новый, близкий друг!!!

Атия (03.02.2017)