Черемухи цвет

Владимир Родимченко
Что-то чаще сердечко забилось
Видно тронул черемухи цвет
А во сне мне девченка приснилось
Было нам по четырнадцать лет
Мы гуляя за руки держались
Были счастливы два голубка
И от взрослых тайком целовались
Прячась в тень городского ДК
А года все летят незаметно
И черемуха там же стоит
Это место двоим нам известно
И звездой в моём сердце горит
Освещая все прошлое,юность
Ту девченку,тот запах и цвет
Вновь любовь в моём сердце проснулась
И черемуха даст мне совет...