каникулы

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Закончился учебный год.
И дети повзрослели.
Весь год учились каждый день,
Немножко, поумнели.

Те,  кто впервые в класс пришли,
Читать, писать умеют.
Их научили здесь считать,
И умножать умеют.

Их ждёт весёлая пора,
Каникулы, поездки.
Поедут  в лагерь, на моря,
Родные наши детки.

Но для кого то, этот год,
Последним в школе будет,
И всё чему учили их,
Детишки не забудут.

Пойдёт по жизни молодёжь,
Дорога всем открыта.
Кто в армию, кто в институт,
Теперь они элита.

Сегодня им вершить дела,
Решать проблемы наши.
Теперь зависит всё от них,
Желаем им удачи.