Прекрасный Ангел

Атия Рахимжан
Ангел моих беззаботных фантазий.
Место, где есть бесконечный оазис.
Я под тобою молитву читаю.
Знаю, ты в воздухе синем порхаешь.

Я все обиды свои отпущу,
Страхи упорно свои поборю.
Лишь бы все время видеть тебя,
Чудесного Ангела ночи и дня.

Задумаюсь: непросто всё-таки жить.
Время идёт, нужно жизнь нам испить.
В молитве я голову снова подняв,
Увижу тебя и пойму, что ты прав.

Спасибо тебе, мой Ангел прекрасный.
Ты добавляешь всё новые краски
В жизнь обычную, в жизнь мою.
Благодаря тебе, её я люблю!

Атия (19.03.2017)