Я познаю всю прелесть любви

Рома Харитонов
Водопад шелковистых волос
Ниспадает на плечи и спину.
Я счастливая - мне довелось
Видеть ночью такую картину.

Из одежд на тебе ничего -
Обнажённое тело прекрасно.
Нежным взглядом ласкаю его -
Приближаться поближе опасно.

Также статуи древних богинь
На себя обращали все взоры.
Разум мой, ты меня не покинь!
Ты прекрасней богини Авроры!

Я желанием страстным полна -
Переполнена им я с лихвою.
Накатила такая волна,
Что накрыла меня с головою.

Пусть погибну с тобой в эту ночь -
По душе мне такая погибель.
Ты порока достойная дочь,
Ты мой сладостный змей-искуситель!

Целовать буду губы твои -
Горек мёд по сравнению с ними.
И познаю всю прелесть любви
Я в объятиях крепких богини...

26.05.17