Про сказку

Фелиссия
...мельница праздного разума
мелет и мелет мыслей истому.
Старый осёл тела без ума
лямку свою волочит. И дому
вроде бы всё это даже впрок.
Только  живой здесь один лишь кот.
Он не бредет по кругу.
Он не вдыхает вьюгу
мёртвой муки из под жерновов.
По мановенью его усов
преображается и искрит
мир. Если кот тот конечно не спит...

_________________
*"Кот в сапогах"