Любовь читателя

Александр Костюшин
Когда читатель в автора влюбляется,
То это чувством добрым отзывается,
И расцветает у писателя-поэта
Рассказом ярким, чистотой сонета,
Соцветьем мыслей, радугою слов.

Спасибо, дорогой мой, за любовь!