Мне хочется рыдать навзрыд

Александр Геннадьевич Хейфец
Мне хочется рыдать навзрыд,
Взять и смести все с полки,
Словно в моей груди
От сердце теперь осколки.

Мне хочется сойти с ума,
На стены лезть от боли,
Душа ты моя тюрьма,
Сколько в тебе своеволия.

Как рыба уткнувшись в песок,
Беспомощно биться на брюхе.
Столько во мне кусков
Сколько их дней в разлуке

Любовь ты моя кутерьма,
Не в парке глухом алея,
Испит я тобой до дна,
Но не о чем не жалею.