Идеальное утро

Яспис
Просыпайся, мой котик родной,
Твоя милая киска с тобой,
Ты почувствуй любви поцелуй ,
И запомни, меня не ревнуй.

Полотенце  спускается вниз,
Начинается страсти стриптиз,
Пробуждаясь от долгого сна,
Увлажнится моя глубина.

Твоя сила меня увлечет,
Попадая с дыханием в рот,
Твой язык напрягает соски,
И тела беспредельно близки.

Наши позы, движения,  миг,
Эти вздохи и бешеный крик,
Жар пульсирует, с нежностью фраз
Увлекая в безумный экстаз.


Чашечка кофе и камасутра,
Аромат идеального утра!!!