Я с детства была невеличкой

Кира Стриж
Я с детства была невеличкой,
Объектом беззлобных острот.
Шустрила весёлой я птичкой,
И шуткой смешила народ.
 
Бойко звенела капелью,
Смело врываясь в сердца.
Бренча беззаботною трелью,
К себе подпускала ловца.
 
Сквозь годы не всё сохранила.
Улыбку, покладистый нрав.
Наивность в пути обронила,
Себя не щадя, обокрав.