Эта любовь всегда, мне весной не даёт покоя...

Михаил Андреев 9
Приоткрыли девчонки ножки,
Значит, снова вернулась весна
И бегут они по дорожке,
У мальчишек волнуя сердца.
Каблучками стучат по плитке,
Нарушая покой с утра,
Заставляя всех оглянуться,
Чтобы в сердце вошла весна.

Эта любовь всегда, мне весной не даёт покоя
И закружится голова, ведь красивых девчонок – море.
Трели поют соловьи, ласточки разлетались –
Все они о любви, долгой зимой мечтали.

Сердце тоже в ответ забьётся,
Будто часики бьются в такт.
В нём волнением отзовётся,
Молодая походка твоя.
И весеннее солнце тоже,
И зелёные всходы травы,
Будут тоже смотреть на походку,
Приходящей весной любви.

Эта любовь всегда, мне весной не даёт покоя
И закружится голова, ведь красивых девчонок – море.
Трели поют соловьи, ласточки разлетались –
Все они о любви, долгой зимой мечтали.