Случай в Киеве

Игорь Цыкунов
Аэропорт. Учебный центр.Киев.
Весна. Шёл 93-й год.
В гостинице, спросив нас, кто такие,
Мы поняли, нас тут никто не ждёт.
И вся эта возня не ради шутки.
Теперь пришли другие времена.
Четыреста купонов - номер в сутки,
Была для нас озвучена цена.
Ну сколько можно пакостных законов
Придумать для проклятых москалей?
Поскольку нет украинских купонов,
Платите про четыреста рублей.
Прожить нам предстояло три недели.
"Обула" нас хохляцкая страна.
Платить мы им по стольку не хотели.
Уж очень нереальная цена.
У нас в карманах нету миллионов.
Я предложил немного погодить
И поискать их долбаных купонов,
Но мужики успели заплатить.
В валютных курсах я не понимаю,
И торговаться долго не люблю.
У местной тётки быстро их меняю
По курсу три купона по рублю.
Плачу в купонах, крупного навара
Тут для меня никто не ожидал.
Так значит, я менял рубли не даром.
Ну, мужики, я вас предупреждал.
И мне задали несколько вопросов.
Хохлы хитры, но я-то был хитрей.
В/на Украине стало жить не просто,
Особенно тому, кто не еврей.
Такое вот событие смешное.
Я думал, но не мог найти ответ,
Что станет с их зажиточной страною
Через каких-то два десятка лет?