Мы замыкаемся в себя

Павел Цветков 3
Мы замыкаемся в себя,
Когда обида, боль и горечь.
В нас словно гниль видет себя.
И разрушает нашу  совесть.

Нам не охото никого,
Впускать в свою больную душу.
Где наследили до того,
А может даже и разрушив.

Нам очень хочется всерьёз.
Найти того, кто нам поможет.
Когда ж приходит кто готов...
Мы отвергаем, опасаясь.

Опаска может быть нужна?
Но может стоит нам позволить.
Дать исцелить, что поражено
Что нам самим не, как не сделать?

Вить только Бог, что нас творил,
Уж точно Он прекрасно знает.
Каким лекарством исцелить.
Что в глубине мы схоронили!