Ты для меня

Наталья Савка
Ты для меня - Бог!
Выше! На пьедестал!
Ветер в груди... Вдох...
Всем для меня стал...
Ты для меня - свет!
Ярче любой звезды!
Если бы только я...
Может, тогда и ты...
Ты для меня - океан!
Глубже, в тебя с головой!
Только прошу, не порань,
А прикоснись, успокой...
Ты для меня - край!
Шаг, и я точно сорвусь!
Ветер, не улетай,
Я без тебя боюсь
Сотни пройти дорог...
Ты для меня - Святой...
Ты для меня - Бог!
Я для тебя - ничто...