Беспечно по годам порхая

Александр Евницкий
Беспечно по годам порхая,
вдруг с лёту угодил в сачок.
Очухалась душа бухая,
почуяв – в мир иной – скачок.

Не здесь, так там – ох, уцелеть бы!..
Весь язвами грехов изрыт.
Щепотка дел и слов целебных…
Да покаяние навзрыд.

2017