Бывают радостные дни

Журавель Яков
Бывают радостные дни,
В которых лёгкость наступает...
Ты время к жизни притяни –
Оно друзей не забывает.

Приехал старый давний друг,
Как говорят: он лучше двух,
А тех,что вновь я приобрёл -
Я к цели доброй их довёл.