Резона нет!

Кира Стриж
Акростих "От А до Я" . Писала на конкурс. По заданию пропускались буквы ё, й, ы, ь, ъ.
 
 
Аккорд и тишина! Финал!
Боюсь тебе уже плевать.
Вину ты так и не признал.
Где пусто, нечего искать.
 
Друзьями были много лет.
Ещё бы век на том стоять.
Жалеешь ты, а может нет?
Зачем вникать, чтоб не понять?
 
Искать причины ни к чему.
Кому сейчас нужны слова?
Любовь прошла, а по сему
Мертва и больше не права.
 
Надежды нет и не вернуть
Огонь и страсть! Такой удел!
Простить могу! А в этом суть?
Резона нет! Молчи! Предел!
 
Срок вышел и настал момент.
Торг не уместен! Сам решил.
Упрёки, слёзы — под цемент!
Факт дружбы ты похоронил.
 
Храни желанье доверять!
Цени друзей, они — броня,
Чтоб больше глупо не терять.
Шагай! Не забывай меня!
 
Щади любимых, береги!
Эгоистично жить не смей!
Юлить не вздумай! Всё! Беги!
Я всё сказала ! Не болей!