Надень мне на палец кольцо Соломона...

Мурат Джигкаев
Надень мне на палец кольцо Соломона
В безликую вечность прошедшее спрячь
И всё же земным поминая поклоном
Я буду о вас без конца тосковать

А слёзы, где взять их беспутному сыну
Что волчьи тропы избрал для судьбы
И носит бесплодную в сердце пустыню
Что выжжена жгучей тоской сироты