Резюме

Ольга Зинякова
Еще один уходит старый год 
и Бог с ним...
               Високосный он и гадкий.
Пускай себе куда хотел уйдет,
А мы заштопаем за ним заплатки,
Залижем раны, выбросим весь хлам,
Что нам оставил ...все в мешок с утилем.
Везло в году одним лишь дуракам
Назвать которых можно пофамильно.