А без тебя...

Мари Бова
А у меня все дни проходят просто,
Ведь без тебя мой день совсем уныл.
Я будто бы испорченный подросток,
Хочу, чтоб ты улыбку мне дарил!

А без тебя все словно в сером цвете
И тянутся минуты как года,
И знай, никто на белом свете
Как ты, не понимает так меня!

А без тебя, без твоих рук и голоса
Все кажется безликим и немым.
А я хочу ладонью гладить волосы
И согревать тебя теплом своим.

А без тебя мне целый мир так мал.
Мне дорога твоя улыбка стала,
И как, прощаясь, пишешь ты - «обнял»,
А я в ответ пишу - «поцеловала».