Свои маршруты?

Анна Явь
Ты не представляешь, как устала
Жить среди людей моя душа.
Может быть, пора давно настала
Отдалиться и сойти с листа,
На котором долго чертит КТО-ТО
Всем маршруты для своей игры
И решает как, куда и сколько
Нужно клеточек кому пройти.

Накупила много разных игр,
В глушь уеду с внучкой отдыхать -
Будут там у нас свои маршруты
Из цветочков - где каких сажать.
Вечерами мы с ней поиграем,
Игры-карты разложив на стол,
И с улыбкою понаблюдаем,
На кон что  попросит ставить ОН...