Страсти вопреки

Кира Стриж
Я шагаю по облакам.
Ты не видишь меня с Земли.
Но я знак тебе не подам!
Небо ты со мной не дели!

Между нами лишь тишина.
Ты покоя не нарушай.
Я летаю давно одна.
Одиночества не лишай!

Я над нежностью! Высоко!
Я над болью своей парю.
Не зови! Я так далеко
От твоей нелюбви царю.

На Земле ты найди приют.
Пусть другая ласкает взор.
Я из слёз создала уют.
Из тоски соткала ковёр.

Не ласкать мне тебя в ночи.
Не коснуться твоей руки.
Друг для друга мы палачи,
Страсти вызванной вопреки!