Богу - Богово. Кесарю- царское

Олег Скальд
Богу - Богово. Кесарю- царское.
Нам- российских дорог маета.
Мы страною своей не обласканы,
Но пленяет ее красота.

От Курил и Камчатки до Балтики,
От Алтая до северных льдов-
Мы любовь и печаль не утратили
В круговерти ушедших веков.

Мы до времени маемся думами,
И до срока молчим в суете.
Нас, пожалуй, считают безумными,
Когда время подходит к черте.

Богу -Богово. Кесарю -царское.
У России дорога своя.
Красотою и старыми сказками
Наполняется вера моя.