И о погоде...

Татьяна Ивашина
Не будем тратить время на печаль!
Что толку предаваться мыслям мрачным?
Ведь за окном- весна, а не февраль,
И повод для тоски такой пустячный!
Неважно, что дожди и мокрый снег,
Неважно, что бодрит весенний холод.
Плохой погоды у природы нет,
А в холод, как известно, всякий молод!
Еще немного нужно подождать,
Разгонит лето облака и тучи!
Но в шкаф пока не надо убирать
Плащи и куртки, так...на всякий случай!