Искупалась в его глазах

Любовь Гаус
Искупалась в его глазах,
Достала до самого дна.
Разразилась вокруг гроза,
Взрывная накрыла волна.

Приказала себе Не смей,
Ничего тебе не сказав.
А в душе моей суховей
От жары меня истязал.

Не пролилось ни капли воды,
И роса подевалась куда-то,
Я тогда избежала беды,
Чтоб не быть вовек виноватой.