Жизнь

Ольга Зинякова
А жизнь непростая, брат, штука,
Бывает не гладит, а бьет.
И трудно гадать наперед,
Чего больше слёз или лука.
 
И тащишь её, как рюкзак,
Стоптав много сотен обувок,
И если когда и "обула",
Всё стерпишь, ведь ты не слабак.

Надеждой и верой живёшь
В несладкое сахара сыпешь
И зная, какой с тебя критик,
Обиды не ставишь ни в грош