Без тебя...

Ирина Шинданович
без тебя я никак и ни с кем
без тебя на лице полумаска
нам любовь поднимаясь с колен
дарит счастья  волшебную сказку   ©Игорь Райтер



Без тебя мне ни ночи ни дня,
Замерзаю озябшею птицей,
День за днем пролетают года,
И почти уже ночью не снишься...

Без тебя я никак и ни с кем,
Только тени преследуют душу,
Я молю дотянись, но в ответ,
Только зыбкое эхо и стужа...

Приоткрой свои ставни в ночи
Загляни в океан небосклона,
Там у самой далекой звезды
Прячу душу, о как все не ново...

Без тебя мне ни ночи ни дня...
Только сердце предательски громко
выбивает молитву... а я...
Память тешу из сотен осколков...

Из осколков, что жить не дают,
Ведь врезаются в сердце и вены
режут, режут и козни плетут,
Словно дикие злые гиены...

Без тебя мне ни ночи ни дня...
26.05.2017.*
###