Кораблик детства

Николай Старорусский
Отнять лишь руку
И кораблик детства
Навсегда уйдет


______

Древний иероглиф -
ВЕЧНОСТЬ, как поток
______


вариация на тему:

Отдать швартовы!
На кораблике детства
Последний звонок...

     (Татьяна Беклемышева)